Gerenciar o aplicativo a partir do prompt de comando

Você pode gerenciar o Kaspersky Safe Kids a partir do prompt de comando.

Usar a seguinte sintaxe de linha de comando:

safekids.com <comando> [parâmetros]

No prompt de comando, você pode consultar o aplicativo a partir da pasta de instalação do aplicativo ou ao especificar o caminho completo para o arquivo safekids.com.

Comandos disponíveis para gerenciar o Kaspersky Safe Kids

Comando

Descrição

Exemplo de sintaxe

HELP

Abre informações de ajuda sobre a sintaxe de linha de comando.

safekids.com [ /? | HELP ]

UPDATE

Inicia uma atualização do Kaspersky Safe Kids. Por padrão, o aplicativo baixa as atualizações dos servidores principais.

Com base em uma solicitação do Atendimento ao cliente, você poderá precisar atualizar o aplicativo a partir servidores de teste usando o parâmetro [testsource].

Os servidores de teste contêm modificações de aplicativo não testadas que podem fazer que ao aplicativo falhe.

safekids.com update

ROLLBACK

Reverte o banco de dados do aplicativo à versão anterior. Este comando tem os seguintes parâmetros:

• [/R:<report_file>] – salvar somente eventos críticos
  • [/RA:<report_file>] –salvar todos os eventos

onde <report_file> é o caminho completo ao arquivo TXT onde o relatório revertido será salvo. Esse comando requer a senha para sua conta do My Kaspersky.

safekids.com rollback </password=<type_password>> [/R[A]:<report_file>]

EXPORT

Exporta as configurações do Kaspersky Safe Kids para um arquivo TXT.

safekids.com export <full_path_to_file>

IMPORT

Importa as configurações de um arquivo TXT ao Kaspersky Safe Kids.

safekids.com import <full_path_to_file>

EXIT

Sai do Kaspersky Safe Kids. Esse comando requer a senha para sua conta do My Kaspersky.

safekids.com exit </password=<type_password>>

TRACES

Gerencia o registo de eventos do Kaspersky Safe Kids. Este comando tem os seguintes parâmetros:

• [on] – ativar o registro de eventos do aplicativo
  • [off] – desativa o registro de eventos do aplicativo
  • [clear] – limpa a pasta com registros
  • [copyto] – copia todos os arquivos de registro em um novo destino

safekids.com traces [copyto <full_path_to_file>]

CHECK_PSW

Verifica a sua senha do My Kaspersky. Se a senha inserida estiver correta, o prompt de comando mostra um status de 0. Se a senha for incorreta, você verá um erro.

safekids.com check_psw

CLS

Limpa o prompt de comando.

safekids.com cls

UNINSTALL_UCP

Notifica o My Kaspersky que o Kaspersky Safe Kids foi desinstalado.

safekids.com uninstall_ucp

Para obter ajuda sobre a sintaxe de um comando específico, insira um dos seguintes comandos:

safekids.com <comando> /?

safekids.com HELP <comando>

O gerenciamento com base na linha de comando de parâmetros de instalação do Kaspersky Safe Kids é destinado para o uso durante a ajuda pelo Atendimento ao cliente. Você é aconselhado a não usar esses parâmetros sem ter sido instruído para fazê-lo pelos especialistas do Atendimento ao cliente ou sem consultá-los.